한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년5월20일식단
작성자 김귀수 등록일 20.05.20 조회수 84
첨부파일

ㅇ 봄나물비빔밥(1.5.6.10.13.)

ㅇ 감자미역국(5.6.9.13.18.) - 국염도 : 0.5

ㅇ 쏘닭쏘닭꼬치(2.5.6.12.13.15.18.)

ㅇ 무생채(13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 슈퍼볼쿠키앤초코(1.2.5.6.13.) 

이전글 20년5월21일식단
다음글 19년12월30일