일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 참나물무침
- 슬라이스햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 닭고기무국(ㄱ) (15)
- 파쇄서리태오징어채조림 (5.6.13.17)
- 김가루실파무침(ㅅ) (5.6)
- 분식대첩(분모자&튀김) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
- 배추겉절이
- 임실요거트토핑-오레오 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 낙지비빔밥 (5.17)
- 파송송계란국 (1)
- 연근사과샐러드 (1.2.5.6)
- 미트볼조랭이떡볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 우리쌀냉식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):619.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1056.6 Kcal
탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):1029.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.4