한국치즈과학고등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 1.2.3학년 교과서 출판사 안내
작성자 김혜진 등록일 20.03.03 조회수 583

2020학년도 교과서와 출판사. (       )안의 내용이 출판사입니다.

 

신입생 1년

국어(창비), 수학(미래엔), 영어(동아출판), 통합과학(금성출판), 한국사(비상교육), 농업기초기술(성림출판사), 농업이해(성림출판사), 미술(비상교육)

식품과학(대구광역시교육청), 식품위생-치즈과(충청남도교육청), 음악(미래엔), 체육(체육과건강)

2학년

문학(창비), 생활과 윤리(지학사), 영어회화(천재교육), 통합사회(지학사), 화학1(비상교육), 확률과통계(미래엔), 농업정보관리(교육출판세종), 운동과 건강(체육과건강), 일본어1(천재)

3학년

보건(와이비엠), 성공적인 직업생활(씨마스), 식품가공기술-치즈과(서울교과서),식품분석(대전광역시교육청) 

이전글 [코로나바이러스감염증-19관련] 개학연기에 따른 교과별 학습과제 제시
다음글 2020학년도 신입생 반편성(학번) 및 담임교사 안내