2020학년도 1.2.3학년 교과서 출판사 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜진 | 등록일 | 20.03.03 | 조회수 | 584 |
2020학년도 교과서와 출판사. ( )안의 내용이 출판사입니다.
신입생 1년 국어(창비), 수학(미래엔), 영어(동아출판), 통합과학(금성출판), 한국사(비상교육), 농업기초기술(성림출판사), 농업이해(성림출판사), 미술(비상교육) 식품과학(대구광역시교육청), 식품위생-치즈과(충청남도교육청), 음악(미래엔), 체육(체육과건강) 2학년 문학(창비), 생활과 윤리(지학사), 영어회화(천재교육), 통합사회(지학사), 화학1(비상교육), 확률과통계(미래엔), 농업정보관리(교육출판세종), 운동과 건강(체육과건강), 일본어1(천재) 3학년 보건(와이비엠), 성공적인 직업생활(씨마스), 식품가공기술-치즈과(서울교과서),식품분석(대전광역시교육청) |
이전글 | [코로나바이러스감염증-19관련] 개학연기에 따른 교과별 학습과제 제시 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 신입생 반편성(학번) 및 담임교사 안내 |