일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 7월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥 (5.6.10.12.13.16)
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 사과소스인미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵(참)/딸기잼 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 돈육김치찌개 (5.10)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10)
- 느타리애호박볶음
- 두부구이/양념장 (5)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.5.6.10.12.16)
- 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 뉴진면떡볶이 (1.2.5.6.16)
- 오징어링튀김/와사비마요소스 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 피크닉 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):862.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):815.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 5.9