일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 햄계란대파볶음밥 (1.5.6.10.12.16)
- 미니크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
- 김치어묵국 (1.5.6)
- 도토리묵/양념장
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 매콤콩나물국 (5)
- 분모자간장찜닭 (5.6.12.13.15.18)
- 군만두야채무침 (1.5.6.10.12.16)
- 건새우마늘쫑볶음 (9)
- 배추김치 (9)
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 로제스파게티 (1.5.6.10.12.13)
- 북어채달걀국 (1)
- 그린샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):928.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 17.3
칼로리(석식):892.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 2.8