일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
22
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 7월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭곰탕(고,남)(15)
- ㆍ비엔나콩나물찜(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ도시락김
- ㆍ브라우니(오븐,수제)(1.2.5.6)
- ㆍ수랏간 더블함박(1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
-
- 중식
-
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5.13)
- ㆍ냉모밀 소바(1.3.5.6.7.9.13.16.18)
- ㆍ오이생채
- ㆍ북경식꿔바로우(5.6.10.16)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
- ㆍ수제요거트&견과류(2.4.5.6.14.19)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ어묵김치국(1.5.6.9)
- ㆍ골뱅이무침(5.13)
- ㆍ치즈떡볶이(1.2.5.6.13)
- ㆍ눈꽃로제바싹불고기(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣