일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
|||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 길거리토스트 (1.2.5.6.12.)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6.)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.3.5.6.12.15.)
- 포도
-
- 중식
-
- 토마토카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 쪽파건파래무침 (5.13.)
- 수제치킨까스&어니언크림소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 열대과일 샐러드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.)
- 닭찜(고.남) (5.6.13.15.)
- 올방게묵/양념장 (5.6.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 써핑쿨 (11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1216.1 Kcal
탄수화물(g) : 201.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 1948.6
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 147.8
칼슘(mg) : 514.4
철분(mg) : 11.7
칼로리(중식):1051.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1007.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.7