일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 꼬마만두국1.5.6.10.16.18.
- 감자채햄볶음(오븐)1.2.5.6.10.15.16.
- 궁중떡볶이13.16.
- 치킨너겟/치즈1.2.5.6.15.
- 배추김치(중고등)9.
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 도토리수제비(국)5.6.
- 고등어무조림7.
- 안동찜닭6.12.13.15.
- 깻잎양념지13.
- 배추김치(중고등)9.
- 고구마맛탕5.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 굴소스어묵볶음1.5.6.13.18.
- 오리불고기&쌈무5.6.
- 깍두기(중고등)9.
- 시카고피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):997.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1025.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1007.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 558.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 5.2