강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
  • 5월 21일 목요일
  • 조식
    • "ㆍ친환경쌀차조밥
    • ㆍ콩나물김치국(5.9.13.)
    • ㆍ볼어묵조림(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.)
    • ㆍ김파래자반볶음
    • ㆍ깍두기(중고등)(9.13.)
    • ㆍ떠먹는 요구르트(2.)"
  • 중식
    • "ㆍ친환경쌀율무밥
    • ㆍ돈육김치찌개(9.10.)
    • ㆍ청경채무침(13.)
    • ㆍ오리고기매콤주물럭(5.6.)
    • ㆍ배추김치(중고등)(9.13.)
    • ㆍ단호박죽
    • ㆍ에이드/복숭아맛(11.)"
  • 석식
    • "ㆍ친환경쌀흑미밥
    • ㆍ닭곰탕(고,남)(15.)
    • ㆍ오징어볶음과소면(5.6.17.)
    • ㆍ깻잎부추전(1.5.6.)
    • ㆍ수제함박스테이크&소스(1.2.5.6.10.16.)
    • ㆍ배추김치(중고등)(9.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣