- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
247 | 교직원 영양,위생교육(2분기) 음식물쓰레기줄이기 | *** | 24.04.19 | 29 | |
246 | 4월 식중독주의정보알림 | *** | 24.03.28 | 31 | |
245 | 2023학년도 2학기 급식비 식품비율 | *** | 24.03.27 | 28 | |
244 | 4월 원산지및 알레르기 |
![]() |
*** | 24.03.25 | 33 |
243 | 4월영양소식지(식품알레르기, 학교급식예절) |
![]() |
*** | 24.03.25 | 37 |
242 | 교직원 영양 위생교육(1분기)(식품알레르기) | *** | 24.03.25 | 30 | |
241 | 3월 학부모 영양위생교육(학교급식알기, 가정용헵썹) | *** | 24.03.25 | 30 | |
240 | 3월 학생 영양,위생교육(즐거운점심시간) | *** | 24.03.25 | 27 | |
239 | 3월 원산지및 알레르기 |
![]() |
*** | 24.02.28 | 33 |
238 | 3월 영양소식지 |
![]() |
*** | 24.02.28 | 35 |
전체건수:297건