- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
281 | 4월 학부형 위생 안전교육(식품알레르기란 ) | *** | 23.03.20 | 30 | |
280 | 4월 학생위생안전교육(황사미세먼지로 부터 건강을 지켜요) | *** | 23.03.20 | 20 | |
279 | 4월 원산지및 알레르기 표기 |
![]() |
*** | 23.03.20 | 24 |
278 | 4월 영양소식(알레르기질환 바로알기 , 학교에서의 급식예절) |
![]() |
*** | 23.03.20 | 51 |
277 | 22학년도 2학기 급식비중 식품비 비율 | *** | 23.03.17 | 31 | |
276 | 3월 학부형 위생교육(가정용 해썹 메뉴얼) | *** | 23.03.17 | 27 | |
275 | 3월 교직원 위생교육(식품알레르기) | *** | 23.03.17 | 29 | |
274 | 3월 학생 위생안전교육(학교급식예절) | *** | 23.03.17 | 21 | |
273 | 노로바이러스 의심 환자 발생시 행동요령및 예방법 |
![]() |
*** | 23.03.02 | 23 |
272 | 3월 원산지및 알레르기 표기 |
![]() |
*** | 23.02.24 | 17 |
전체건수:371건