- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
328 | 2023학년도 2학기 급식비 식품비율 | *** | 24.03.27 | 3 | |
327 | 4월 원산지및 알레르기 | *** | 24.03.25 | 6 | |
326 | 4월영양소식지(식품알레르기, 학교급식예절) | *** | 24.03.25 | 11 | |
325 | 교직원 영양 위생교육(1분기)(식품알레르기) | *** | 24.03.25 | 2 | |
324 | 3월 학부모 영양위생교육(학교급식알기, 가정용헵썹) | *** | 24.03.25 | 4 | |
323 | 3월 학생 영양,위생교육(즐거운점심시간) | *** | 24.03.25 | 1 | |
322 | 3월 원산지및 알레르기 | *** | 24.02.28 | 6 | |
321 | 3월 영양소식지 | *** | 24.02.28 | 9 | |
320 | 12월 식중독 주의정보 | *** | 23.11.30 | 5 | |
319 | 12월 영양소식(노로바이러스,겨울철건강관리) | *** | 23.11.28 | 14 |
전체건수:338건