전주중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
10
17
24
31
  • 3월 21일 목요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥 5.
    • 소고기육개장 16.
    • 비엔나브로콜리볶음 2.5.6.10.13.
    • 우렁야채새콤무침 5.6.13.18.
    • 매콤고기완자전 1.5.6.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 쁘띠첼 1.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.9/32.8/358/9.3
    • [석식]
    • 제육덮밥 5.6.10.13.
    • 맑은콩나물국 5.
    • 커리치킨링 1.2.5.6.13.
    • 열무된장무침 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 허니브레드 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 837.8/35.7/143.3/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣