전주중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
10
17
24
31
  • 3월 15일 금요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥 5.
    • 부대찌개 2.5.6.9.10.12.13.
    • 얼큰돼지갈비조림 5.6.10.13.
    • 야채달걀찜 1.
    • 미나리고추장무침(자율) 5.6.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 던킨글레이즈드도넛 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1105.4/54.5/140.4/7.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣