전주중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
10
17
24
31
  • 3월 18일 월요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥 5.
    • 얼큰콩나물국 5.13.
    • 수제갈릭스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
    • 실곤약야채무침 5.6.13.
    • 마늘쫑베이컨구이(자율) 10.
    • 배추김치 9.13.
    • 삼색꿀떡 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 768/28.7/260.8/5.7
    • [석식]
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰어묵국 1.5.6.13.
    • 닭볶음탕 5.6.13.15.
    • 카레크로켓 1.5.6.10.12.
    • 숙주맛살무침(자율) 1.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 갈릭크루아상 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840/40.5/116.1/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣