| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
5월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 등뼈감자탕(5.6.10.)
- 투움바햄버그스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 실곤약채소무침(5.6.13.)
- 하트어묵전(1.2.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코설기
- 레몬에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1049.2/50.8/308.3/4.7
-
- 석식
-
- 햄김치볶음밥(6.9.10.13.)
- 유부우동장국(1.5.6.9.13.)
- 달걀프라이(1.)
- 쥬시햄벅스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 떠먹는젤리(2.5.11.13.)
- 제주감귤쫀드기
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.6/30.5/138.7/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
