| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
|||||
|
9
|
||||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
10월 26일 수요일
-
-
- 중식
-
- *3학년모의평가*
- 친환경쌀밥
- 열무된장국(5.6.)
- 돈육콩나물불고기(5.6.10.13.)
- 파스타샐러드(1.2.5.6.12.13.)
- 양념깻잎지(13.)
- 마늘종햄볶음(자율)(2.5.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 오렌지자몽주스(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 873.5/40.5/178.3/4.3
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 호박고추장찌개(5.6.10.)
- 백순대볶음(5.6.10.)
- 고구마맛탕(5.13.)
- 김치메밀전병(2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 떠먹는젤리(2.5.11.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.6/23.8/146.3/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
