줄포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 식중독 예방 및 행동요령(가열세척소독 및 도시락안전관리)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 23.05.03 조회수 23
첨부파일

1. 관련: 식품의약품안전처 식중독예방과-4171(2023.4.27.)

2. 최근 학교,유치원 등 노로바이러스에 의한 식중독 의심 신고가 증가하고 있고, 평년기온이 예년에 비해 높을 것으로 예상됨에 따라 세균성 식중독 우려가 커 식중독 예방을 위한 각별한 주의가 요구됩니다.

1. 노로바이러스 소독처리 요령

2. 노로바이러스 예방-가열 세척 소독

도시락안전관리

 

이전글 6월 식단 영양 및 원산지, 알레르기 정보 알림
다음글 노로바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법(가정)