노로바이러스 식중독 예방 및 행동요령(가열세척소독 및 도시락안전관리) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.05.03 | 조회수 | 23 |
첨부파일 | |||||
1. 관련: 식품의약품안전처 식중독예방과-4171(2023.4.27.) 2. 최근 학교,유치원 등 노로바이러스에 의한 식중독 의심 신고가 증가하고 있고, 평년기온이 예년에 비해 높을 것으로 예상됨에 따라 세균성 식중독 우려가 커 식중독 예방을 위한 각별한 주의가 요구됩니다.
|
이전글 | 6월 식단 영양 및 원산지, 알레르기 정보 알림 |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법(가정) |