줄포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내
좋아요:0
작성자 *** 등록일 22.03.24 조회수 52
첨부파일

 4월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내

**알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다.

19가지 해당식품(1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣)  및 이외의 식품에도 알레르기증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.

아울러, 알레르기 증상이 있는 학생들은 담임선생님께 말씀드려 급식 시 주의 할 수 있도록 협조바랍니다     

이전글 2022. 4월 식단 및 영양소식 안내(알레르기,음식물쓰레기줄이기)
다음글 코로나19 대응관련 신학기 학교급식운영 가정통신문