일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5.)
- 우렁된장국(5.6.18.)
- 통알감자조림(5.6.13.)
- 양배추찜/쌈장(5.6.)
- 오리불고기(5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 호박찐빵(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- - 영양량: 각 식단별 하단에 표시
- 알레르기 유발 식품: 식단명 옆에 숫자로 표시
1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어,8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토, 13아황산염, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기,
17오징어, 18조개류 [식품의약품안전처 고시 알레르기 유발 식품(18종)]