적성초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 20일 화요일
  • 중식
    • 잡곡밥(5.)
    • 유부버섯된장국(5.)
    • 돼지고기수육(2.5.6.10.13.)
    • 모듬야채스틱/쌈장(5.)
    • 무말랭이무침(5.6.13.)
    • 떡볶이&김말이(1.5.6.10.13.16.)
    • 배추겉절이(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    - 영양량: 각 식단별 하단에 표시
    - 알레르기 유발 식품: 식단명 옆에 숫자로 표시
    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어,8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토, 13아황산염, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기,
    17오징어, 18조개류 [식품의약품안전처 고시 알레르기 유발 식품(18종)]