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- 3월 31일 금요일
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- 중식
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- 강황라이스밥
- 등뼈우거지탕 (5.6.10.)
- 깻잎찜 (5.13.)
- 숙주무침
- 파김치-담구기 (13.)
- 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배(친환경)
- 푸딩(샤인머스켓)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산강황:친환경국내산 김치류 : 파:국내산/고춧가루국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 돼지등뼈:국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):695.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 465.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 541.8
철분(mg) : 4.0