정우초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 29일 수요일
  • 중식
    • 훈제볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.8.10.13.18.)
    • 누릉지(저염식)
    • 오이소박이
    • 나박김치
    • 한국야쿠르트 (2.)
    • 닭꼬치/소스(오븐) (5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 모듬찰떡 (4.5.)
    • 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
    • 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:유기농국내산/찹쌀:친환경국내산 김치류 : 무:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭꼬치:국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 비고 : 모듬떡:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):687.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 191.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 128.9
    철분(mg) : 10.3