정우초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 21일 화요일
  • 중식
    • 가지나물밥/달래양념장 (5.13.)
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.7.9.13.16.17.18.)
    • 호두조림 (4.14.)
    • 오이부추무침
    • 생채 (2.9.13.)
    • 귀리모닝빵/친환경딸기잼 (1.2.5.6.13.)
    • 배주스 (1.5.6.13.15.18.)
    • 냉이오징어전 (1.2.5.6.9.13.17.)
    • 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
    • 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:유기농국내산/ 찹쌀:친환경국내산 김치류 : 무:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):663.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.8
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 135.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 204.3
    철분(mg) : 4.4