일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 잔치국수/양념장 (1.3.5.6.7.13.18.)
- 섬초쌈장무침 (5.6.)
- 삼겹살볶음/상추 (5.6.10.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 오렌지
- 체다치즈볼튀김-완제 (1.2.5.6.)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산/찹쌀:친환경국내산 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):682.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 386.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 5.4