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- 10월 19일 수요일
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- 중식
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- 소고기덮밥 (5.10.16.17.)
- 콩나물국 (5.)
- 무농약백색단무지
- 갑오징어초무침 (13.17.)
- 배추김치- (9.13.)
- 발효유(가당요구르트)웰 (2.)
- 체다크림치즈스틱-오븐 (1.2.5.6.)
- 머루포도
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산/찹쌀:친환경국내산 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:친환경국내산 고춧가루(김치류) : 친환경국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 오징어 : 갑오징어:국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채:페루산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):697.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 5.0