일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
5
|
8
|
|||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 7일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 바지락죽 (18.)
- 갈비김치찜 (5.6.9.10.)
- 상추치커리무침 (13.)
- 열무김치-담구기 (9.13.)
- 소떡소떡-수제 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배(친환경)
- 양념류(육수/기본) (5.9.13.)
- 양념류(재우기)-공 (3.5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:유기농국내산/찹살:친환경국내산 김치류 : 열무:국내산/고춧가루:친환경/국내산 고춧가루(김치류) : 친환경/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나:국내산 비고 : 떡볶이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):683.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.9