일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 안매운육개장(조) (1.5.6.10)
- 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(조) (9)
- 주스(청) (13)
- 닭봉고추장조림 (5.6.13.15)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 페퍼로니 콤비네이션 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
- 시금치나물무침
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 오븐등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 폭립떡갈비조림 (5.6.10.13)
- 뱅글뱅글소시지/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기(석) (9)
- 비타민음료
- 김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 1177.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1386.4 Kcal
탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 1642.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1606.0 Kcal
탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 66.8
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1246.3
철분(mg) : 5.8