일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.8)
- 아몬드후레이크(시리얼) (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
- 돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
- 콩나물무침 (5)
- 모듬전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):970.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 436.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 663.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1002.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1574.8
철분(mg) : 4.1