전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
29
30
31
  • 12월 15일 금요일
  • 조식
    • 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.8)
    • 아몬드후레이크(시리얼) (5.6)
    • 흰우유(200ml) (2)
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 모듬전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):970.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 436.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 663.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1002.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 62.1
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 114.7
    티아민(mg) : 3.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 1574.8
    철분(mg) : 4.1