일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 반반 핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
- 코코볼(시리얼) (2.5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
- 수제또띠아피자 (2.5.6.12.13)
-
- 중식
-
- 마살라커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 부대찌개/양조절○ (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 달걀찜 (1.2)
- 숙주나물무침
- 매운돼지등갈비구이 (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 수제블루베리요거트/1회용컵준비 (1.2.5.6.11.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 갈릭크루와상 (1.2.5.6)
- 감자달걀국 (1.5.6)
- 어니언어묵볶음 (1.5.6.13)
- 단호박돈육불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 505.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 178.9
칼슘(mg) : 915.5
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1156.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 1705.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):857.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1267.8
철분(mg) : 3.9