일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 쇠고기미역국(조) (5.6.16)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 어니언어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치(조) (9)
- 사과워터젤리
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 청양풍간장불고기 (5.6.10.13)
- 견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
- 감바스(새우버터구이) (2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기별달쿠키 (1.6.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 부대찌개/양조절○ (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 청양풍돼지갈비찜(석) (5.6.10.13)
- 동그랑땡오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(석) (9)
- 주스(풀) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 1342.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1790.1 Kcal
탄수화물(g) : 176.0
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 86.6
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 1636.6
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1129.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1274.0
철분(mg) : 4.7