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- 3월 29일 수요일
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- 조식
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- 페스츄리떡갈비버거 1.2.5.6.10.12.15.16.18
- 골드키위주스13.
- 아몬드후레이크/우유 2.5.6.13.
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- 중식
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- 깐부치밥 1.5.6.13.15.16.18.
- 바지락된장찌개 5.6.13.18.
- 나폴리식파스타 1.2.5.6.10.12.13.15.16
- 가지나물5.6.18.
- 꼬들단무지무침
- 배추김치9.13.
- 미니크루아상/딸기잼 1.2.5.6.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철1275.6/53.6/373.5/7.8
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 유부김치국 1.5.6.9.13.18.
- 더블치즈스테이크/소스 2.5.6.10.11.12.13.16.
- 야채튀김1.5.6.12.13.18
- 배추김치9.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철749.6/17.5/131.4/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣