전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 22일 수요일
  • 조식
    • 브리오슈싸이버거 1.2.4.5.6.10.12.15.16.
    • 콘푸라이트/우유2.5.6.
    • 오렌지주스13.
  • 중식
    • 눈꽃치즈닭갈비덮밥 2.5.6.12.13.15.
    • 소고기미역국5.6.16.
    • 취나물무침5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 수제또띠아피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 꿀떡
    • *에너지/단백질/칼슘/철1094.5/65.1/681.4/7.2
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 북어계란국1.13.
    • 더블치즈스테이크/소스 2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 잎새만두찜 1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철667.7/28.2/122.6/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣