일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 브리오슈싸이버거 1.2.4.5.6.10.12.15.16.
- 콘푸라이트/우유2.5.6.
- 오렌지주스13.
-
- 중식
-
- 눈꽃치즈닭갈비덮밥 2.5.6.12.13.15.
- 소고기미역국5.6.16.
- 취나물무침5.6.
- 배추김치9.13.
- 수제또띠아피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 꿀떡
- *에너지/단백질/칼슘/철1094.5/65.1/681.4/7.2
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 북어계란국1.13.
- 더블치즈스테이크/소스 2.5.6.10.11.12.13.16.
- 잎새만두찜 1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철667.7/28.2/122.6/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣