전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 20일 월요일
  • 조식
    • 콘치즈모닝빵 1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 골든그래놀라/우유2.5.6
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 청국장찌개5.9.10.13.
    • 떡갈비/소스1.2.5.6.9. 10.11.12.13.15.16.18.
    • 고추장어묵볶음 1.5.6.13.16.
    • 가지찜5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 단호박죽2.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철1032.3/48.3/208.9/6.5
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지김치찌개 5.6.9.10.13.
    • 간장닭갈비 5.6.12.13.15.18.
    • 해물동그랑땡1.2.5.6.8.9.10.16.17.18.
    • 깻잎순볶음5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 바바리안도넛1.2.5.6.
    • *에너지/단백질/칼슘/철905.3/54.3/209.6/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣