일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수제또띠아피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 첵스초코/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 냉이된장국5.6.9.13.
- 통삼겹살구이 5.6.10.13.16.18.
- 알감자버터구이/케첩 2.12.13.
- 콩나물당면무침 5.6.8.13.18.
- 배추김치9.13.
- 상추/쌈장5.6.13.16.18.
- 딸기
- *에너지/단백질/칼슘/철 1413.7/57.3/184.5/9.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣