일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 16일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):858.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 1071.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):888.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 906.1
철분(mg) : 3.8