전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
13
20
27
30
  • 9월 29일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 쇠고기당면볶음(16.)
    • 크리스피치킨너겟(1.2.5.6.15.)
    • 아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 얼큰해물짬뽕라면(1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
    • 건파래볶음(13.)
    • 두부조림(5.6.)
    • 순살깐풍기(5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 미역국(5.6.)
    • 마늘햄전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 수제탕수육(2.6.10.13.)
    • 파인애플
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물: 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) :국내산, 쇠고기 : 국내산한우, 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산, 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣