전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
13
20
27
30
  • 9월 1일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 호박된장국(5.6.)
    • 쇠고기당면볶음(16.)
    • 크리스피치킨너겟(1.2.5.6.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 크랜베리그래놀라/우유(2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 무파라면(소)(1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
    • 두부담은돈저냐(1.2.5.6.10.16.)
    • 매콤해물떡볶음(5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 수제어묵까스(1.2.5.6.)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 왕만두떡국(1.5.6.10.16.18.)
    • 오징어야채전(5.6.17.)
    • 청양풍돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 피치에빠진코코(11.13.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물: 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) :국내산, 쇠고기 : 국내산한우, 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산, 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣