전주신흥고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
13
20
27
30
  • 9월 2일 수요일
  • 조식
    • 땡초어묵밥버거(1.5.6.)
    • 누룽지
    • 칠리탕수육(1.5.6.10.12.13.)
    • 탱글뽀득핫도그&케첩(1.2.5.6.10.12.15.18.)
    • 사과
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 짜장밥(5.6.10.13.16.)
    • 계란파국(1.)
    • 뿌링클순살치킨(5.6.15.)
    • 단무지부추무침
    • 플리또오렌지자몽(13.)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 육개장(16.)
    • 감자전(5.6.)
    • 치즈바싹불고기&파채소스(2.5.6.13.16.)
    • 포도C쥬스(13.)
    • 배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★우리학교 급식은? 1.쌀 : 국내산 친환경쌀 2.축산물: 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) :국내산, 쇠고기 : 국내산한우, 육가공품 : 국내산 3.수산물류 : 고등어,미꾸라지-국내산, 명태,낙지,갈치,민물장어-수입산 4.김치,고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    <알레르기정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣