일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개(5.6.9.16.18)
- 메밀김치전병(2.3.5.6.16.18)
- 달걀후라이(1.5)
- 치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 방울토마토(12)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.2/44.0/143.9/3.7
-
- 중식
-
- [채식의 날]
- 혼합잡곡밥(5)
- 동태매운탕(5.6.13)
- 콩나물부추무침(5.6)
- 비건함박스테이크+소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어가스+타르타르소스(1.5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 말리리치주스
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 950.1/40.7/151.2/3.1
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 소시지스낵랩(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김치어묵국(1.5.6.7.9.13.18)
- 한입떡갈비버섯볶음(5.6.10.12.13.15.16.18)
- 삼치데리야끼구이(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 904.2/30.8/121.5/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남
-
- 참고사항
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 20. 가리비, 21. 우렁쉥이, 22. 전복, 23. 방어, 24. 부세