일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 프렌치토스트
- 근대된장국
- 돼지고기메추리알장조림
- 미트볼떡조림
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.9/40.2/707.9/5.8
-
- 중식
-
- [학생 참여 식단]
- 친환경흑미밥
- 우리밀초코조각케이크
- 모둠햄부대찌개
- 수육/상추
- 배추김치
- 얼라이브 음료
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.7/38.7/106.3/2.6
-
- 석식
-
- 새우볶음밥
- 계란실파국
- 무채숙주무침
- 매콤떡볶이+군만두세트
- 배추김치
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 627.4/19.3/102.4/2.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(참치) 원양산