일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 후리카케주먹밥
- 단호박핫도그
- 해쉬브라운&토마토케첩
- 배추김치
- 바나나
- 우유, 코코볼
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.2/18.2/514.7/3.8
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 콩비지돼지고기김치찌개
- 낙지볶음, 소면
- 애호박꽃맛살볶음
- 배추김치
- 쿨피스(복숭아맛)
- 양념류(줄)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 793.0/42.7/213.4/5.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지원산지쌀(밥,죽,누룽지)국내산/쇠고기 국내산/돼지고기 국내산/닭고기 국내산/오리고기 국내산/배추김치(배추,고춧가루) 국내산/콩(콩,콩비지,콩국수)국내산/콩 가공품(두부) 국내산/낙지, 낙지가공품 베트남산/명태 러시아산/명태가공품(꽃맛살) 미국산/고등어 국내산/갈치 세네갈산/오징어 국내산/오징어가공품 칠레,페루,중국산/꽃게 국내산/미꾸라지,참조기 국내산/아귀 국내산/주꾸미, 주꾸미가공품 베트남산/다랑어가공품(참치) 원양산