일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 콩나물무침(5.6)
- 돼지김치볶음(5.6.9.10.13)
- 배추김치(9)
- 첵스초코+우유(2.5.6)
- 바나나
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 598.6/29.8/285.8/3.8
-
- 중식
-
- [학생 참여 식단]
- 찹쌀밥
- 마라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 미역줄기게맛살볶음(5)
- 멘보샤+칠리소스(1.5.6.9.12.13)
- 닭다리후라이드(1.5.6.12.13.15)
- 배추김치(9)
- 쿠키앤크림(아이스크림)(1.2.5)
- 양념류(줄)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,042.7/45.0/233.7/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산/배추김치(배추,고춧가루):국내산/쇠고기:국내산/돼지고기,닭고기,오리고기:국내산/축산물가공품:국내산,호주산/콩:국내산/콩가공품(두부,순두부,콩비지):국내산/미꾸라지:국내산/낙지:베트남/낙지가공품:베트남,국내산/명태,가공품:러시아,베트남/고등어:국내산/갈치:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:페루,중국,칠레,국내산/꽃게:국내산/참조기:국내산/다랑어가공품:원양산,베트남,필리핀,태국/아귀:국내산/주꾸미:베트남/주꾸미가공품:베트남
-
- 참고사항
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 20. 가리비, 21. 우렁쉥이, 22. 전복, 23. 방어, 24. 부세