전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 영양,위생교육 - 가정에서 할 수 있는 식중독 예방 포인트 6가지 !!, 식품속 폴리페놀 이야기 ~(학생,학부모,교직원)
작성자 *** 등록일 12.06.07 조회수 748
첨부파일
 

1) 위생교육 : 가정에서 할 수 있는 식중독 예방 포인트 6가지

- 포인트 1. 식품의 구입

- 포인트 2. 가정에서의 보존

- 포인트 3. 요리 준비

- 포인트 4. 조리

- 포인트 5. 식사

- 포인트 6. 남은 식품

 

** 첨부파일을 참고 해주세요 ^_^ **

 

2) 영양교육 : 식품 속 폴리페놀 이야기 ~ 

이전글 2012 학교급식 납품업체 위생,안전교육 안내
다음글 2012. 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제