2012. 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 12.05.31 | 조회수 | 614 |
첨부파일 |
|
||||
"학교급식 원산지 및 영양표시제 "는 첨부파일을 참고 해주세요. (상기 식단은 식재료 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.)
* 매주 수요일은 " 수다날 " -> 수요일은 다 먹는 날 입니다. 늘어나는 음식물 쓰레기를 줄이고자 잔반통 없는 날을 정하였습니다. 여러분 모두 음식물 쓰레기 줄이는 " 수다날 " 에 적극적인 참여와 관심 바랍니다. 먹을 때는 건강생각 !!! 버릴 때는 환경생각 !!!!
* 손을 깨끗이 씻으면 식중독의 90%가 예방됩니다. 식사전 손씻기를 생활화 합시다 . |
이전글 | 6월 영양,위생교육 - 가정에서 할 수 있는 식중독 예방 포인트 6가지 !!, 식품속 폴리페놀 이야기 ~(학생,학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 5월 영영,위생교육(학생,학부모,교직원) - 폴리페놀이란? , 음식물쓰레기 줄이기!! |