전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012. 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 *** 등록일 12.05.31 조회수 614
첨부파일
"학교급식 원산지 및 영양표시제 "는 첨부파일을 참고 해주세요.

(상기 식단은 식재료 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.)

 

*   매주 수요일은 " 수다날 " -> 수요일은 다 먹는 날 입니다.

     늘어나는 음식물 쓰레기를 줄이고자 잔반통 없는 날을 정하였습니다.

     여러분 모두 음식물 쓰레기 줄이는 " 수다날 " 에 적극적인 참여와 관심 바랍니다.

      먹을 때는 건강생각 !!!  버릴 때는 환경생각 !!!!    

 

* 손을 깨끗이 씻으면 식중독의 90%가 예방됩니다.

   식사전 손씻기를 생활화 합시다 .

이전글 6월 영양,위생교육 - 가정에서 할 수 있는 식중독 예방 포인트 6가지 !!, 식품속 폴리페놀 이야기 ~(학생,학부모,교직원)
다음글 5월 영영,위생교육(학생,학부모,교직원) - 폴리페놀이란? , 음식물쓰레기 줄이기!!