- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
18 | 3월 영양교육 - 황사철에 먹어야할 9가지 음식 !! | 태소진 | 12.03.22 | 475 | |
17 | 3월 영양,위생교육 - 우리학교급식 이렇게 이루어 집니다 !! (학생,학부모,교직원) | 태소진 | 12.03.02 | 604 | |
16 | 2012.3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 (식단표) | 태소진 | 12.03.02 | 1060 | |
15 | 2011학년도 하반기 식품비 사용비율 | 이승훈 | 12.03.02 | 460 | |
14 | 노로바이러스 식중독 예방수칙 (학생,학부모,교직원 위생교육) | 태소진 | 12.01.26 | 478 | |
13 | 설날의 의미와 음식 (학생,학부모,교직원) | 태소진 | 12.01.19 | 532 | |
12 | 1월 영양교육지 - 겨울철 영양관리 및 건강식품 (학생,학부모,교직원) | 태소진 | 12.01.11 | 483 | |
11 | 1,2월 보충수업 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 태소진 | 12.01.09 | 638 | |
10 | 12월 영양교육 - 동지에 팥죽을 먹는 이유 (학생,학부모,교직원) | 태소진 | 11.12.19 | 555 | |
9 | 2011.12.19~12.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 태소진 | 11.12.19 | 548 |
전체건수:498건