| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ묵은지갈비찜(9.10)
- ㆍ베이컨감자채볶음(10)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ무화과 버터베이글/ 크림치즈
- ㆍ우유핫초코(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ한우우거지장터국밥(대)(5.16)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.17)
- ㆍ도톰동그랑땡전/케찹(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ풋고추된장무침(5.6)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ스팸김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ근대된장국
- ㆍ계란후라이(1.5)
- ㆍ김말이&고구마/상추튀김(1.5.6.16)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ키위쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
