| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6)
- ㆍ비엔나치즈떡케찹조림(2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ꼬들단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ크로와상 빵(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 제주말차라떼(2)
-
- 중식
-
- ㆍ녹두 닭다리영양죽(대)(15)
- ㆍ작은밥/파래볶음
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ배추겉절이(9)
- ㆍ초코칩 설기떡
- ㆍ스위트 청포도쥬스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ차돌박이된장찌개(5.16)
- ㆍ돼지목살허브소금구이(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ애호박전(1.6)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
