일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ주꾸미떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13)
- ㆍ미나리숙주나물
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ패스츄리 호두과자(1.2.5.6.14)
- ㆍ흰우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ돈까스카레덮밥(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ고르곤졸라 또띠아(1.2.5.6)
- ㆍ스위트 청포도쥬스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ조랭이물만두국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ김치스팸짜글이(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ광천 도시락김
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ회오리감자(5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣